Тишиной...

Записная Книжка Риты
Легче закрыть глаза, чем раскрыть уста
Кем-то другим случайно споткнувшись став
Оборотясь прыжком через семь ножей
Голос забрав у лучшей из ворожей
Ей бы сказать… пляшут огни в лесу
Волку вот-вот выпадет страшный суд
Ей бы запеть… падает шкура с плеч
Ей семь ножей в топкой глуши стеречь
Если вернётся… если… но лес заснул
красным
ножи
выплачут
тишину...........