Крестному...

Иван Странник 2
Да уж... Из тех кто крестится,
Не каждый молитву знает,
Но жизнь моя - Божья крестница,
Такая уж, не святая...
Не будь к ней предвзятым, Крестный,
Есть ли ты где, не знаю...
Знаю, есть зимы и весны,
А по осени всех считают,
Знаю, что жарко летом,
Костры от любви пылают...
Я за тобою следом,
Хотя, где ты есть - не знаю...