Родилась я под звуки дождя...

Татьяна Юркина-Бухарова
Из сборника "К любви строкою прикоснуться...",
презентацию которого мы провели 27 октября.

Родилась я под звуки дождя за окном
Летним утром в деревне родной
Где берёз хоровод окружали мой дом ,
И сирень зацветала весной.


Но исчезла деревня, дороги к ней нет-
Позабыта детьми,что взрастила.
Только к церкви тропинки виднеется след,
Да колышется морем крапива.

в сокращении.

В сборнике 7 моих стихов.