Растешь на ступенях жизни

Оля Сентюрова Голомидова
Вики ты помни за тобой стоит Яр-Слав,
И как бы ни хотела в пол шаге ведь теперь
От Вас,
В полшага ни доступности и Божьей милости,
Венченная креслами, кинозалами,и театрами
Анфас..скромности.
Со своей вуалью, и прикрытостью,
Туда дороженька закрытая
Солнечною милостью,
Ты ни поймешь и сотой доли, как
Умеет искренне страдать Душа,
Пока ступени только начинаешь познавать...дыша.