Умеренной поступью вечер..

Мария Говорухина
Умеренной поступью вечер..
Строй мыслей и слов безупречен..
Легко и спокойно, как в парке,
лежат чемоданы подарков
судьбы, разгадать бы, откуда.
Я день этот не позабуду.