Поцелуй меня милый, я ухожу

Анна Дональдсон
Поцелуй меня милый, я ухожу...
не на время, а так, на вечность.
Ты прости, мне пора! Я вернуть спешу
бесшабашность свою и беспечность.

Ты не думай, ленивую благодать
не ищу я (мосты все сОжжены),
просто я разучилась с тобой летать,
а нам, ангелам, не положено!