Бывают дни, когда приходит радость..

Мария Говорухина
Бывают дни, когда приходит радость
лавиной ниоткуда, водопадом.

Вчера еще распиленное небо
показывало: все былое - небыль.

Вчера еще во тьме душа лежала,
пронзенная неправдою-кинжалом.

Но новый день - как взмах Волшебной Феи,
непонятое правдою развеет.

Покой и свет, и сон, как у младенца..
От счастья никуда уже не деться..