Прощение

Ханна Винокур 2
Коснись души. Все силюсь я понять,
Зачем с ладоней ускользает время,
И в сочности рыдающей капели,
Ему так просто от меня забрать
Тебя,в жеманности улыбки...
Тебя,назвав любовь,ошибкой...
В постскриптуме душевных обнажений
Прощанья нет! Прощанья нет!
Лишь все живет, к тебе - мое прощение.