Второе Письмо Президенту РФ

Жанна Строенко
Письмо  Президенту
(Иронические  стихи.)

Дорогой,  Господин  Путин!
Мы  стоИм  на  перепутьи!
Как  нам  жизнь  теперь  устроить,
Чтобы   ВМЕСТЕ   страну  строить?

Развенчали  все  "Культ  Личный"!
Но  вошли  в  режим  привычный…
И  без  вашего  веленья:
Вряд ли, будут  измененья!

Дорогой,  Господин  Путин!
Других  господ  не  забудьте!
Тех,  которые  жируют!
Тех,  которые  воруют!
         ---
Вместе, с  Вашим Повеленьем -
Лучшие, нужны - решенья!
Требует скорее,  Время:
Новых - переосмыслений! 


22-10-2013г.