Обрывается музыка...

Олечка Чудинова
Обрывается музыка…
Страшно и неуютно
Полумрак  обнимает,
 цепенеют тело и мозг.
Обрывается  жизнь…
Пусть всё так  же вокруг многолюдно,
Но того не хватает,
С кем ты договорить не смог.

Бесконечный поток
Слёз и слов никому не ясных
В оправдание прошлого
 и  несбывшихся чьих - то дней
А тебе ведь дальше идти,
Понимая, что жить  напрасно –
Это значит,  не помнить
Ушедших  уже людей.

Уставая дарить тепло,
Забывая совсем ненадолго
Тех, кто как никогда
 ждал сегодня нашей любви,
Понимаем, что время ушло,
Остаёмся с огромным долгом,
Что и через года
будет всё тяжелее давить.

Обрывается музыка…
Больно и как-то пусто
Осознав потерю, против ветра
                идти вперёд.
Обрывается музыка
  неожиданно, страшно, грустно.
Я прошу, говори и люби сейчас,
                пока время ждёт.