Я для тебя открою мир

Мила Ян
Я для тебя открою мир глазами
Заветной и непонятой любви
Я за тобой иду её шагами
Ты только обернись и посмотри

Ты для меня открыл мой мир надежды
Она в объятьях держит нас с тобой
Взмахнули крылья, сброшены одежды
И светит мне любовь своей звездой

Любовь выше всех звёзд в небе
Она бьётся в сердце у меня
Зовёт свыше лететь в небо
Упасть, вновь воскреснув для тебя


Я у судьбы прошу с тобою встречи
Пусть не обманет гордостью твоей
Любовь обнимет снова нас за плечи
И поведёт дорогою своей

Моя душа чиста перед тобою
Я Благодарна Богу и тебе
За то, что ты мне послан был судьбою
За то, что ты сберег любовь во мне.