Я не решаю, все решает Бог...

Елена Финиковская Руденко
Я не решаю,
все решает Бог ...
Но нет запретов
в мире на желанья!
И я желаю,
чтоб ты тоже, милый, мог
Найти Звезду
в огромном Мирозданьи ...

Желаю я ...
чтоб счастлив был всегда!
Чтоб не фальшивил
и не притворялся.
Чтоб искренним
всегда лишь оставался,
И не грустил
один бы никогда!

Пусть будет все,
"Как надо" у тебя!
Прими легко
любые испытанья...
Я чувствую всегда
твое сиянье!
Но я молчу,
попрежнему любя...

Пусть будет все,
как надо, у тебя!
И я не сдамся ...
Это ли проблема?
Поверь мне,
Я решу свою дилемму,
Решу отныне -
раз и навсегда.

Не знаешь ты ,
что значит "полюбить",
Один азарт
тобою вечно правит!
Тебе иное право
предоставят ...
Когда начнешь
на новом "круге" жить.

Я обещала. Я к тебе приду.
Через три круга,
Помнишь? Но не раньше ...
Ни пафоса,
ни зависти, ни фальши,
Я никогда,
увы, не потерплю!
Но то что есть,
Всегда в тебе люблю ...
А ты всегда
идти умеешь - дальше!

Прости,
что не умею я любить,
Как Иисус,
и как иные боги ...
Что не могу
из сердца отпустить.
И вместо счастья -
сею лишь тревоги ...

Но в этой жизни -
Мало мы творим!
По большей части
просто "вытворяем"...
Мы просто мало ,
мало понимаем.
Хотя, и знанья
так боготворим!

Ты не возьмешь,
а я не попрошу ...
Я так и буду греть -
вокруг пространство.
Виной тому -
твое непостоянство
А я опять
прерывисто дышу ...

Я не решаю ...
Все решает Бог.
Но велико
в груди мое желанье!
Желаю я:
чтоб тысячи дорог,
Вели тебя ко мне!
по Мирозданью ...