Этим летом

Хуан Карлос
Не торопи меня с ответом.
Как мог признаться этим летом,
Что ты прекрасней всех на свете,
Несмело под рябиной в свете
Луны тебя поцеловал.
А ветер музыку играл
Из классиков похоже что-то.
Как жаль, что я не знаю ноты.
Тебе тогда придумал песню,
Но не умею петь, хоть тресни.
Люблю тебя, но я нескладный.
Стих напишу пожалуй, ладно?