когда кончится вечность... 23. 10. 2013

Павел Ежов 2
Одна половинка моя в тени,
Другая на солнце моя половинка,
Так и проходят буквально все дни
И нарисована жизни картинка,

В этой картинке - солнце и дождь,
Лето,зима и вновь повторение
Знаю,сегодня меня ты не ждешь,
Все же надеюсь на счастье мгновение,

Вот уже годы устали считать
Мы пополам разделены,-конечность!
Две половинки на солнце стоять-
Смогут тогда,когда кончится вечность...