Ты только веди

Евгений Фельк 2
Шкицкой Анжеле
 
Знаешь, а мне сейчас  хорошо!
Все, что тревожило  душу, ушло!
Я снова пишу и даже пою!
Я снова в строю...

Все потому, что я не один!
Вместе любую беду победим!
Я помолюсь: «Ангел, приди -
Меня защити!»

И девяностый читая псалом,
Я ощущаю рядом крыло!
Главу за главой  вместе с тобой -
Значит, Живой!

Ангел, я грешен, но, как смогу,
Дружбу с тобой уберегу!
Вместе пройдем по любому пути -
Ты только веди!

03.05.2012 - Евгений Фельк