***

Пелевина
к нулю стремиться стрелка,
летят к ногам листы календаря.
пусть
будет
лето.
душа устала от января.

пусть будет солнце,
а в душе сакуры зацветут.
мне
будет
домом
то место, где меня ждут.

мне будет домом
тот угол,
в котором обо мне помнят.

будут родными,
по ком под сердцем
тоскливо ноет.

мне солнцем
станет
твоя
улыбка,
а слезы станут моим дождем.

жизнь больно бьет,
но ведь перетерпим.

мы переждем.