7. Когда пробьет последний час

Елена Финиковская Руденко
Когда пробьет последний час,
То я смогу с тобой проститься!
И забывая здесь... про нас,
Вспорхну свободной Белой Птицей!

Не будут больше здесь держать
Меня суровые законы ...
И чувство то, что осуждать
Сейчас готовы миллионы.

И воплощаясь каждый раз,
Я буду заново учиться -
Любить Тебя, как и сейчас!
И быть Крылатой Белой Птицей.

Когда пробьет последний час,
Перемещаясь в жизнь иную,
Я не успею рассказать,
Как я тебя к другим ревную.
Я не успею ничего ...
Но обретая мудрость света,
Мне станет просто и легко -
Не плакать больше до рассвета!

Когда пробьет последний час,
И станет прошлое - ненужным ...
Разоружившись, в тот же час,
Ты станешь самым безоружным!

И в лифте вечности скользя,
На перекрестках жизней новых,
Встречать хочу всегда тебя!
Разоружая снова! Снова ...

И, воплощаясь каждый раз,
Не утомляясь, вновь учиться -
ЛЮБИТЬ ТЕБЯ.Как и сейчас ...
И быть Крылатой Белой Птицей!