Отдалиться, потеряться...

Азат Габдульвалеев
Отдалиться, потеряться,
На звонки не отвечать.
Отмахнуться, посмеяться,
Позабыть, не вспоминать.

Может, было все напрасно,
И давно проигран бой?
Над одним лишь ты не властна-
Стать когда-нибудь чужой…