Наши Грузия и Россия. Две сестры. Непростая повест

Петров Борис Сергеевич
Юрий. Георгий. Георгий Победоносец. Воин.
Покровитель Небесный этих лозою обласканных гор.
Он руками своими обнимет только того, кто достоин.
Мужу - меч и лихую славу. От Жены отведет позор.

Наши Грузия и Россия. Две сестры. Непростая повесть.
Две великих судьбы у Женщин, в мир отдавших своих сыновей.
Он, Георгий, для них - Защитник. Старший брат. Добрый друг и совесть
Со времен Сотворения мира в Звездном Храме до наших дней.