Школьным подругам

Ляля Завьялова
Вам шлю привет строкой высокой,
Подруги юности далёкой!
В кругу забот, в краю чужом
Забыла я свой отчий дом,
И в долгой жизни канители
Завьюжен путь и след потерян,
И тяжек времени гранит...
Но сердце бережно хранит,
Как нежной поросли букет -
Воспоминанья юных лет:
Чисты, как свежая роса,
Звучат из детства голоса,
Полные радостью забав
Среди зимы и летних трав...
Далёкий свет тех ярких дней -
Как огонёк  в душе моей,
Будет гореть и греть всегда,
Он не погаснет никогда!
01.12.2011г.