Мы к такой пришли свободе...

Азат Габдульвалеев
Мы к такой пришли свободе,
Что не снилась нам вчера.
Хочешь, пей сырую воду,
Из помойного ведра.

Можно гадить и плеваться,
Потоптать любой газон.
В мире есть, где разгуляться,
Если нет запретных зон.