С кем теперь играешь?

Азат Габдульвалеев
С кем теперь играешь?
И куда спешишь?
Сети расставляешь,
Да с судьбой хитришь.

Веришь без сомнений,
Что однажды вдруг,
Горьких поражений,
Разомкнется круг.

И опять настанет,
Бархатный сезон.
За собой поманит,
Как волшебный сон.

После дней суровых,
Сладок миг удач.
Что же, будь здорова!
Но потом не плачь.