Как долька дыни ты, Луна!

Юлия Калякина
- Как долька дыни ты, Луна-а а а!
    И  аппетитна  и  сочна-а а а а!
    Хочу достать тебя и съесть!

- Таких желающих не счесть!
    Но я на целый свет одна -а-а !

- Я пошутил,  плыви,  Луна-а а !
    Не стану есть тебя, прости-и и !
    Большою  дынею  расти- и-и!