Гензель и Гретель. Апокалиптичное

Виктор Вороненко
мы остались одни
на этой мертвой планете
остались одни....
остались ....одни....
ветер...

колючий холодный ветер...
задувает радиоактивный снег
в разбитые витрины магазинов
от него не спасает резина
наших защитных комбинезонов
зона...
вся планета сплошная зона....
и по ней мы бредем вдвоем
счетчик давно сошел с ума и трещит о своем
этот треск проникает в мозг и молотом бъет по нервам
первым........
я сегодня умру первым
от гамма..бета или хрен его знает какого излучения
хотя разве это... имеет значение...
и что вообще имеет значение?
то что мы все еще живем на этом свете?
то что я Гензель? а ты Гретель?
что крысы не выжили..но выжили мы?

дети......
мы последние дети....
на этой мертвой планете
                ядерной вечной зимы......