Юность-девчонка

Ляля Завьялова
Юность - девчонка,
                Весна быстротечная!
С рыжею чёлкой
                Певунья беспечная:
Маечка, юбочка, волосы  по ветру,
С песенкой раннею весело по утру!
Звонкая поступь, улыбка небрежная,
Роза наивная,  хрупкая,    нежная...
Пой   и   порхай!  Люби  и цвети!
Всё успевай,  лёгким ветром лети!
Счастья тебе  без  бед  и  тревог,
Помыслов чистых и  светлых  дорог...
10.07.2011г.