Мне тебя не хватает

Юлия Филиппова 2
Мне тебя не хватает немного.
Совсем чуть-чуть.
До немения пальцев, до
судоржной хрипоты.
Я тебя отпускала и Жгла
за собой мосты.
Обещая себе, что сумею
осилить путь.

Говорили :"Остынь.И не ставь
подо всем черту".
Говорили ;"Слаба. Ты не сможешь
Идти одна."
Разрывала силки, и из сердца
Тебя рвала.
Из осколков души я лепила
свою мечту.

Отпустил. Не держал. И позволил
Во тьму шагнуть.
...Я топлю боль в вине. И о будущем
Вижу сны...
До немения пальцев, до
судоржной хрипоты
Мне тебя не хватает. Немного.
Cовсем чуть-чуть.



фото из интернета