Мир души

Владимир Люсин
На «СОБСТВЕННЫЙ МИР»   
Людмила Володина       

Наш мир души - другое измеренье,
мы с ним во сне общаемся на ты,
порой оттуда черпаем прозренье
или тревогу чувств до немоты.
Всё так не просто в этом странном мире,
а мы его стремимся упростить
до города, до стен в своей квартире,
а простота, известно, может мстить!

Ответ: Людмила Володина       

Путей мы лёгких не искали:
тесны квартиры, ищем дали...
Что нам сарказмы "знатоков":
"Туманный путь - для дураков"...