Желания

Сергей Хмелевской
Хочу тебя! Хочу с тобой!
Хочу под солнцем и луной!
Хочу и в радости и в горе!
Хочу в горах я и на море!

Хочу любить тебя, лелеять!
От кайфа такого барашкою блеять! )))
Ведь мы оба овна! Мы огненный знак!
Мы умеем любить и покажем Вам как!

Хочу обнимать, прижимать, целовать!
Всего без остатка себя в плен твой отдать!
В плен нежных рук, влажных губ, твоих чар.
Тех, что разжигают душевный пожар!

Хочу тебя сидя, хочу тебя лёжа!
Хочу на Земле! В невесомости тоже! ;)
Хочу непременно! Хочу непрестанно!
С тобою быть РЯДОМ хочу постоянно!!!

15.08.2012г.