Внучке Василисе

Ляля Завьялова
Милая Васёнка,
Нежная девчонка!
Солнечный цветочек-
Вася-Василёчек!
Словно у овечки
Скручены в колечки
Золотые локоны
У чуда синеокого!
Напевает весело
Свои игры-песенки
В ярком сарафанчике
Белый одуванчик!
12.07.2011г.