Amor Vincit Omnia

Иннокентий Флик
Эрот Караваджо – Сломанные стрелы.
Милый и невинный тёмный ангелок.
Некогда был первым, а теперь – последний.
Мира сотворения исток.

Эрот Караваджо – твои губы вишни.
Ты без камасутры позам обучён.
Интуит по сути – Три шага Вишну.
Каждый кто любит – просто любитель.

Просто любитель или же аматор.
Море «амо» море. Без конца «люблю»!
Говоришь, что без любви мир несовершенен?
Докажи мне это, докажи!