Две судьбы. Я и ты, но... не Мы

Мила Суворина
Две СУДЬБЫ.  Я и ТЫ.  Но не МЫ.
Я — Твоя НЕСУДЬБА.  Ты — Моя НЕСУДЬБА.

чистый свет... эпизод... лёгкий миг маяты...
перемолотый жестко... в жерновах пустоты...
в суете давних дней... и ночной слепоты.

в холодах... не твоей... была чудною лаской согрета...
и тебе не досталось... моих робких фантазий отсвета...
помнит нас...  в закоулках своих... постаревшее лето.

Я — Твоя НЕСУДЬБА.  Ты — Моя НЕСУДЬБА.


23 октября 2013