Останься...

Аэтель
Не впервые на картах выпадает Смерть – плохой знак,
На плече спорят ангел и чёрт – кто круче.
Хмурясь, зубы сжимая и собирая волю в кулак,
Я шепчу к небесам и Богу, как ты мне нужен.

Ты ведь даже не знаешь, как там славно, на облаках,
А я знаю, пусть и не лучше всех тех, на ком взор твой кроток.
Ведь я и не краше/милее тех, о ком ты раньше писал,
Но к богам я нашла дорогу, чтоб признаться, как ты мне дорог.

И ты знаешь, есть в жизни важнее вещи, чем штамп/печать.
Когда впитается нежность, ласка в нутро и пальцы,
На вопросы «Любишь ли?» стоит ли отвечать?
Наверно, нет.
Я просто шепну тебе...

«Останься».

[23.10.2013 г., 21:00.]