На зло - добром!

Миечка
Я люблю все то, что имею,
Спасибо Небесам за то.
Ведь добротой и щедростью владею,
Принять с любовью все дано!

Улыбкой провожу я невнимание,
Оставлю в прошлом все, что не сбылось.
Ведь жизнь мне - радость, а не наказание,
И в пору все, точь в точь пришлось!

В обнимку с временем пройду,
И все, что изменилось подытожу.
Я сердце целым сохраню,
Еще б хотелось душу тоже!!!