Ответ донельзя прост

Елена Швыдкая
Из точки света посреди вселенной
Вдруг зародилась жизнь,а после,-
Приняв обличий множество и душу обретя,
Со всей серьёзностью, а может быть - шутя,
Шаблоны в сторону отбросив,-
Жизнь создала всех нас...И, несомненно,-
Эксперимент "местами" был удачен;
Жаль,- "образец" Создателем утрачен...
Чтоб с "эталоном" нам себя сравнить,
Необходимо много лет прожить,
Лишь в смерти обретя успокоенье...
Где в жизни смысл? И в чём её значенье?-
Ответ донельзя прост...


22.10.2013г.