Холод

Синтия Стефановская
Я стала холодной,
Бездушной и твёрдой,
Жестокой и черствой,
С сердцем замерзшим.
Удары сильнее,
Слова все грубее,
Характер ужасный,
Увы не прекрасный.
Скажите мне люди,
Что со мной стало?
Быть равнодушной,
Уже я устала.