Приболевший

Александр Ермоленко
Опять бинты. Опять таблетки
Ну хорошо что хоть не поп
Надеюсь в этой пятилетке
Зелёнкой не помажут лоб
Вот доктор - стетоскоп, оправа
И медсестричка - крем-брюле
Лекарства - сущая отрава
Но зад пока ещё в седле
К чертям гоню печаль-собаку
Пишу стихи одной рукой
Ну до чего ж люблю я драку
Хотя бы так - с самим собой.