Вы-ды-хай...

Ксения Мельникова
Вы-ды-хай и пиши, будто всё в порядке,
Не отвлекаясь на "было", "сейчас" и "будет":
Так дошкольник с восторгом выводит в тетрадке
Первый ряд - невнятных ещё - загогулин.

Ври себе, что лето не за горами,
Что так легко дожить до него под снегом.
И - не смотря на всё, что случится с нами -
Мы будем счастливы.

                22/X-13