Расскажи мне про горы зелёные...

Ляля Завьялова
Расскажи  мне   про   горы   зелёные,
Про   высоких    небес    синеву,
Про волнующий шелест берёзок и клёнов,
Про  мечту,  давний   сон    наяву...
Расскажи,  как   ночной  тихий  ветер
Песни   детства   всё   так  же  поёт...
Расскажи,  как  грустит  каждый  вечер
Мой   любимый,  и  всё   ещё   ждёт...
Расскажи    про  рассветы  в   туманах,
Гулкий   отзвук    далёких    шагов
Прошлых  лет...   Про   закаты-обманы,
Шум  дождя  из  моих  "детских"  снов...
12.08.2013г. (Письмо на родину)