Осень поставит заплатки

Елена Долгих
Осень поставит заплатки
Жёлтые, красные.
Лес заиграется в прятки
Солнечно-ясные.
Запахи голову кружат
Лиственно-пряные.
И отражаются в лужах
Ливни туманные.
Осень поставит отметки
На настроение:
Жёлтые, красные метки ,
Как одобрение…