Юная мама...

Ляля Завьялова
Белокурые  волосы,  бантик неброский,
Сине-белые полосы  платья  "матросска"...
В туфельках круглых  с пуговкой с боку
И белых носочках  шагаю с прискоком...
Юная   мама    в   платье    летящем
Лёгкой   походкой    шагает  изящно...
Маму   за  руку    крепко   держу,
Глаз  восхищённых  с  неё  не свожу!..
Годы про старость напомнят напрасно  -
Время над памятью сердца  не властно,
В нём  бесконечно  жить будет со мной
Тот  образ   мамы    моей    молодой...
03.06.2013г.