Тв женщина, которая во мне

Ларина Ольга
Та женщина, которая во мне
Себе позволить может спать подольше
Проснувшись, выпить черный крепкий кофе,
И томно посмотрев  на океан
С балкона виллы (собственной заметьте),
Понежившись под теплым мягким ветром.
Спуститься в милый сердцу дивный сад -
Рай орхидей, красивейших и нежных.

Потом, усевшись в новенький авто
(возможно красный, с кожаным салоном)
Умчаться в город , густонаселенный,
Чтоб накупить себе всего... всего…
И в городе, в  одном из ресторанов
С подругами немного поболтать
О жизни, что так славно удалась
Той женщине, которая во мне…..

P.S.
Затем домой приехать, чуть уставшей.
Заснуть..И пробудить меня от сна...
Вернув меня в реальность бытия.
К нелегкому, земному счастью.