11. Каким угодно словом назови!

Елена Финиковская Руденко
Каким угодно... словом назови!
Возможно... что простое это ЧУДО.
Цветет! Цветет цветок моей любви,
Так просто... ИЗ меня, из ниоткуда ...

И путь далек  -
к летящим облакам!
И ночью шепчут
твое имя - звезды ...
И никогда к несбывшимся мечтам,
Вернуться ...
не бывает слишком поздно.

Разбитым сердцем - трудно нам любить ...
Но поднимаясь выше, над страданьем!
Становится еще прекрасней жить,
И не давать нелепых обещаний ...

По берегу несбывшихся надежд -
Рассыпется алмазов ожерелье.
Где самая большая из невежд,
Оставит навсегда свое сомненье!

По берегу несбывшихся надежд -
Бегу я к горизонту и взлетаю!
Я самая большая из невежд!
Я ничего... о горестях не знаю.

И день, и год, и сотни наших лет -
Имеют лишь тогда свое значенье,
Когда душа почувствует Рассвет!
А не слепое богу поклоненье ...

И горек вкус... и сладок. Но приправ
Мы добавляем в эту чашу - сами ...
Изысканнее множества отрав, -
ЛЮБОВЬ,припорошенная СЛЕЗАМИ.

Каким угодно словом назови ...
Возможно, что простое это ЧУДО.
Я не отдам теперь своей любви.
Родившейся... почти из ниоткуда ...

По берегу несбывшихся надежд -
Рассыпется алмазов ожерелье ...
Где самая большая из невежд,
Оставит навсегда свое сомненье.

По берегу несбывшихся надежд -
Бегу я к горизонту и взлетаю!
Я самая большая из невежд!!!
Я ничего... о горестях не знаю.