12. Пусть ночь темна!

Елена Финиковская Руденко
Пусть ночь темна!
Но ЖИЗНЬ спешит к Рассвету!!!
И много лет закон всегда таков:
Блуждающие странники по свету,
Снимают маски: нищих... дураков ...

Игра УМА, игра ВООБРАЖЕНЬЯ...
Рождает сотни,тысячи путей!!!
И мы меняем с самого рожденья:
И лица, и любимых, и коней ...

Планеты зарождаются и гаснут...
И все к тому, чтоб тысячи "глупцов"
Познали суть... и стала жизнь прекрасна ...
С рожденьем новых, истинных ТВОРЦОВ!

Пусть ночь темна ...
НО жизнь! Спешит к Рассвету!
Удел один у нас: всегда таков...
Блуждающие странники по свету
Снимают маски... бывших дураков.