Крутая Баба-Яга!

Александр Басейн
                Эротическая басня.

Баба Яга над лесом пролетала -
Русалку молодую увидала:
С начёсом грива, рожа вся в помаде,
Вся  голая и спереди и сзади!

-Вот обнаглела, рыбья твоя морда!
А ей Русалка отвечает гордо:
-Для Плейбоя я снималась час назад,
На мне супер эротический наряд!
 
-Ну, коли так, тогда другое дело!-
 И,извинившись, дальше полетела
В свой дальний лес,к избе на курьих ножках,
Сняла тряпьё и села на порожке!

К бабке в гости Змей Горынович летит.
Видит старую Каргу и говорит:
- Старуха! Ты грибы сегодня ела?
- Пень старый, а тебе какое дело?

 Вовсе я не голая. Фактически
  Я сейчас в наряде эротическом!
...Змей Горынович вздохнул и  сплюнул зло :
-Ты бы, Бабка,... отутюжила  его!
...........

Мораль у басни этой, в общем-то, проста:
Не в моде старые,помятые тела!
А что со старыми нам делать остаётся?
Их до кончины нам донашивать придётся!

За басню грубую прошу  прощения,
Но это - правда жизни, к сожалению!
 
**7**