Души метанье

Лариса Демина
Я не поэт и я не лирик,
Это лишь монолог души,
Не эгоист я,не сотирик
Хотя во мне две стороны.

Я у ворот стояла рая,
У бездны на краю была,
Я не трудна,но не простая,
Я просто что-то не учла.

За чем гналась,чего добилась,
Теперь не рассудить самой.
Я радовалась и стыдилась
За все грехи души шальной.

Теперь пред,Господом,виновно
Стою,боюсь свой взор поднять,
Он справедлив и я покорно
Готова участь всю принять.

ПРОСТИ МНЕ,ГОСПОДИ,ОШИБКИ,
ОБИДЫ,КЛЕВЕТУ И ЛОЖЬ.
МЕНЯ ЛИШЬ ОДАРИ УЛЫБКОЙ,
ЧТОБ ПОУТИХЛА В ТЕЛЕ ДРОЖЬ!!!  АМИНЬ.