Добро пожаловать домой!

Дмитрий Юдин 3
Здравствуй Матушка-Земля
Принимай родного сына
Я пришел из далека
И любуюсь небом синим

Звери птицы, все вокруг
С радостью меня тут встретят
С Добрым солнечным лучом
Оживет всё на рассвете

Припев:
Вдруг весна нагрянет, страх тревоги с тают
И любовь вдруг запоет нежно в сердце моем
Сбудутся все грезы, о чём мечтал когда-то
И невзгоды развеет теплым ветерком

В твои травы окунусь,
Чувствуя тепло, заботу
И в первые я проснусь
Сбросив с плеч сомнения годы

Ты прости своих детей
Тех, что о тебе забыли
Знаешь, время тьмы прошло
Воды все плохое смыли!

Припев:
У людей в душе рассвет и наступит праздник
Праздник всей Земли, Матушки родной
Дождиком весенним прослезившись скажет
Здравствуйте родные
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ДОМОЙ!

переделано из стихотворения Песнь Матушке-Земле