23101991

Таша Алакоз
Я в глазах твоих цвета осени...
Пропаду!
Потеряюсь!
Без вести.
В мире,
словно в открытом космосе
Вне тебя
брожу в безызвестности.
Задыхаюсь
от безответности.
Ни пути.
Ни спасенья.
Ни выхода.
Мне не ведомо.
Мною не знаемо.
Оттого,
что планета круглая.
Ты не спрячешься.
Будешь найдена.!
Названа.!
Тебе имя - Моя.!
Ты на веки вечные.
Ты на муки тяжкие.
Дикие.
Бесконечные.
Не открестишься.
Не отнимешься.
Неизбежно.
Мое
явление.

Неминуемо
рук
скрещение.
Губ сближение.
И до жжения,
Там где солнц сплетение
Сотворится
Тебярождение.