Осень стучит промозглым дождём...

Виктория Котлярова
Осень стучит промозглым дождём,
Разбиваясь о стёкла и крыши.
А я снова живу ожиданьем того,
Что тебя я сегодня увижу.
Я люблю тебя, жду. За окном небеса
В сотый раз проливаются градом.
Я смотрю в эту тьму и я вижу глаза,
Те, которые со мной всегда рядом.
Осень - время тоски и несолнечных дней,
Но в душе всё совсем по-другому.
Череда кратких дней и длиннющих ночей
Теперь видится мне по-иному.
За тепло, за заботу спасибо тебе:
Появился и всё изменилось.
Я без страха шагаю навстречу судьбе,
Той, которая даже не снилась.
Твоих рук теплота и твой голос родной -
Вот что дарит безмерное счастье.
Мне не нужен никто, только ты, лишь с тобой
Я живу целиком, не отчасти.
Я хочу быть с тобой каждый день, каждый миг,
Через жизнь всю пройти, держа руку
Твою сильную в хрупких ладонях моих,
Чтобы стать ещё ближе друг к другу.