Ты только позови...

Татьяна Казовская
Безмерная печаль во вздохе мимолётном,
Трагический излом на тоненькой брови,
Мгновенно оживут старинные полотна,
Ты только позови, ты только позови.

В готическую высь несётся стон органный,
Под складками плаща пленительный извив,
Витражное стекло звенит простейшей гаммой -
Ты только позови, ты только позови!

Соблазн преодолеть окажется возможным -
С монеткой подойти к фонтану ди Треви
И впредь не называть обещанное ложью,
Ты только позови, ты только позови...