О поэтах и писателях

Ваш Волшебник
Байрон, Шиллер, Пушкин, Гете
Бродский, Чехов и Толстой -
Ваши судьбы, как ворота
в мир бессмертный, неземной!
От трагизма не циничны,
вечной жизни голоса -
к блеску звезд Вы безразличны
будто стрелки на часах.
На бумагу Ваши души
льются, как живой родник-
наполняет наши души,
добронравный  проводник
в мир словесности Вселенной,
мудрой притчи бытия
к первозданной, сокровенной
истине от А до Я!